Todas las camisetas del real madrid de la historia

celta de vigo - real madrid En su primer encuentro en la Premier League el 7 de agosto, el City vencería al West Ham por 2-0, con Erling Haaland anotando sus dos primeros goles competitivos en su debut en la liga para el club. En la temporada 22/23 el club invierte 150 millones de euros en reforzar su plantilla, trayendo jugadores de gran calidad como Erling Haaland o Kalvin Phillips, y apostando por otros como Sergio Gómez o Manuel Akanji. En la temporada 2003-04, el club se trasladó al Estadio Ciudad de Mánchester, inaugurado en verano en un amistoso frente al FC Barcelona. Seguido a ello, se produciría el gran debut del City en la UEFA Champions League, venciendo por 0-4 al Sevilla en el Estadio Sánchez-Pizjuán con un asombroso Haaland, que llevaría su cuenta a 12 goles en 8 juegos para el club y 25 goles en solo 20 apariciones en el torneo europeo. El entrenador coruñés había sido el tercer técnico esa temporada sustituyendo a Oscar Cano, que no dejó un buen recuerdo en la afición por los resultados obtenidos y por lo controvertido de algunas de sus decisiones. En la temporada 2013-2014 se fichó como entrenador a Manuel Pellegrini. Como colofón a la temporada, el equipo logra su cuarto título de campeón de la Premier League en la última jornada, tras recortar 6 puntos de ventaja al Liverpool.

celtic f. c. - real madrid Tres días después, le ganó a Newcastle por 5-0 mientras que Liverpool terminaba en un empate 1-1 frente al Tottenham Hotspur, en la siguiente semana, casi es campeón, en un partido donde West Ham de local empató 2-2 frente a los ciudadanos, con los goles de Jarrod Bowen de doblete, Jack Grealish de descuento y por último el autogol de Tomas Soucek, en el minuto 89 Riyad Mahrez perdió el penal, y fue atajado por Łukasz Fabiański, en el último partido jugaron contra Aston Villa, mientras esperaba que Liverpool no ganara el partido contra Wolverhampton, los lobos ponían el 1-0 y los reds lo empataban mientras que el partido del City seguían 0-0, pero llegaron los goles de visita, Matty Cash a los 38 minutos, en el segundo tiempo le anotaron otro gol de la visita Philippe Coutinho a los 69 minutos, mientras que el Liverpool todavía sigue empatando al Wolves, pero durante el partido habían soluciones, llegó Ilkay Gundogan para descontar en el minuto 76, 2 minutos después llega el gol de Rodri para poner el empate, y por último el mismo Gundogan coloca el tercer gol ganando el partido por una milagrosa y remontada histórica, repitiendo la misma historia como fue hace 10 años, mientras que el Liverpool le estaba ganando 3-1 frente al Wolves, pero no le sirvió el título, al finalizar el partido, camisas del real madrid los ciudadanos aseguraron un nuevo título histórico.

real madrid femenino El 2-2 definitivo lo puso Goitom de cabeza en el minuto 76, engañando a De Gea con el bote. En el último partido de liga tuvieron que remontar marcando dos goles en el descuento contra el Queens Park Rangers en un épico final, con un gol de Edin Džeko (el 2-2) y el gol definitivo marcado por el delantero argentino Sergio Agüero (el definitivo 3-2) haciéndoles campeones. Galardón que reconoce a la institución más relevante en el ámbito de la discapacidad durante el año en curso. El exentrenador de la selección inglesa de fútbol, Sven-Göran Eriksson se convirtió en el primer extranjero en dirigir al club, al ser contratado en 2007. Un año después, en julio de 2008, el sueco fue despedido y reemplazado por Mark Hughes. En el año 2008, el club estaba en una precaria situación financiera. Hizo su debut de regreso con el Benfica el 9 de agosto, anotando el primer gol en una victoria por 2-0 en el O Clássico contra el Porto, equipo ganador de la Copa de Portugal, en la edición 2023 de la Supercopa de Portugal, ganando su cuarto trofeo con el club y su primer trofeo de regreso.

Convirtió el único gol de la victoria en octavos de final contra Suiza, cuando faltaban cuatro minutos del tiempo extra para el final del encuentro. Premier League y perdió la final de la FA Cup ante el Wigan. En la UEFA Champions League terminaron primero en su grupo con 13 puntos, gracias a 4 victorias, 1 empate y una derrota, clasificándose a los octavos donde se enfrentan contra el Schalke 04 apabullando al equipo alemán con un global de 10 – 2, ya en cuartos tocaría el Tottenham de Pochettino en la ida fue una ajustada derrota 1 a 0 dejando todo abierto para la vuelta en el Etihad Stadium el partido fue un partidazo en 11 minutos ya había 4 goles, se acercaba el final parecía que el gol de la clasificación no llegaba, un rebote cayo para Agüero quien asistió a Sterling que anotó pero se inválido por fuera de lugar no se movió el 4 – 3 y pase a semis de los Spurs por gol visitante.